征集“大足石刻游客中心”项目策划、概念性规划和设计单位

作者:佚名 来源:设计之家 时间:2019-08-05 标签: 设计征集

大足石刻是重庆市唯一的世界文化遗产、全国首批5A级旅游景区。根据发展需要,拟新建“大足石刻游客中心”。该项目选址在大足区宝顶镇,占地面积约443亩,总投资估算约5.3亿元(视项目策划规划实际情况调整)。

为把该项目建设成为与大足石刻崇高地位相适应、独具特色的代表性景观,特向社会公开征集“大足石刻游客中心”项目策划、概念性规划、设计单位。请有意者,按下列要求报名。

一、报名条件

(一)具有一流的项目内容策划和建设规划设计能力。在业界有较强的影响力,业绩突出,有成功案例。

(二)具备工程设计综合甲级资质及旅游项目内容策划能力(可组成联合体,国外机构须取得国家主管部门认证)。

二、报名资料

(一)营业执照、法人代表身份证明复印件;

(二)资质复印件;

(三)单位及业绩简介(请附案例);

(四)拟组建的策划、设计团队主创人员简况。

三、报名程序

(一)报名时间

2019年7月29日—2019年8月9日。

(二)报名方式

将报名资料通过电子邮件发至:497186596@qq。com

如需咨询,请致电刁军华先生:13350389333,龙伟先生:13883338751。

四、邀请招标单位的遴选

相关机构报名后,项目业主将组织有关专家,择优遴选3-7家单位参与邀请投标。

 

 

                                                                                重庆大足石刻国际旅游集团有限公司

                                                                                         2019年7月29日

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐